domotur (domotur) wrote,
domotur
domotur

Шабаш шелевборский

Время действия - наши дни…
А на самом деле, в какой-то мере, даже эпично, да. Организованно, деловито, познавательно – всё как надо и даже немного лучше. Зрелое очень мероприятие.
Все почти не изменились. Обманчивое, кстати, впечатление. Ведь перемены есть и даже они глубже чем кажется. Общие же впечатления... первое слово, как-то вот: «трезвость», и даже я не о том, что никто в шкаф не вышел или там, не спал на коврике между залами, а очень такая… трезвая атмосфера, рациональная с неформальностью)))) и программой насыщенной, прямо вот очень и по делу – это просто ура/победа.
Иногда прямо хоть разорвись, орги - умнички.
Несколько слов «по существу» (кем бы это существо ни было).
Как по мне – значение «подростковой» аудитории в среде фантасточитателей слегка преувеличено, однако это просто слушательское мнение.
Немного, кмк, недораскрыта осталась тема « фентези, у нас на районе», однако это тоже субъективное мнение, причём к этой теме было два или даже три существенных подхода, в разных аудиториях, но «встреча была коротка».
Всё-таки хеловины, все вот эти, со счетов сбрасывать не стоит, он – этот праздник-подкидыш, любит всякие путаные следы, вторые смыслы и спелые плоды. Неслучайно же Вий оказался не чужд перемене обличий. Это хеловин, вот неиначе. Скрытный и очень итоговый одновременно, так что все возможные совпадения - не совпадения, а закономерность, это я вплотную подобрался к трилингварной… трёхязыкой... триединой дискуссии. Очень даже хорошая дискуссия вышла, и в финале все взбодрились))) И всё было понятно (это я не про языки, а про сам факт).
Подытоживая: замечательно это было - и увидеться, и послушать, и найти что почитать. Сборник оч. пухлый.)))
Организаторам респект, респект, респект…
http://li-terra.kiev.ua/uk/
Subscribe

  • Шивандары. Фундуклей*...

    Говорили, что замок сгорел. Ну, а как. Деревяшка же, чего там – воспламенился легко и дотла. Замыкание в архиве… Потом весть была – и не сгорел…

  • Книги, которые

    Теперь свет убывает, но всё начало происходить быстрее. С некоторых пор загадываю на первое случайное слово у выхода из костёла. Стоило…

  • Последняя сестра

    Оригинал взят у sadalskij в Последняя сестра У Марины Влади было три сестры – Ольга, Татьяна и Милица. Родились девочки во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments